24小时服务热线:15936254466

企业新闻 / Jinglin Furniture

位置:首页新闻中心

网布椅如何清洁保养

来源:admin发布时间:2023/11/16 13:23:42浏览:/次

文章摘要:

宋体 现在很多家庭都有电脑椅,正规的电脑椅坐着倒是挺舒适的,问题在于使用时间长了,很多人都不知道如何清洁保养。那么网布椅子怎么清洗我们今天就来说说。 宋体 宋体网布电脑椅,如何清洁保养 宋体 宋体 不管是国外,还是国内,主流的人体工学电脑椅,为了全方位保护人体的舒适健康

网布电脑椅,如何清洁保养?

不管是国外,还是国内,主流的人体工学电脑椅,为了全方位保护人体的舒适健康,主要都是网布材质的电脑椅。功能方面且不说,最直接的是网布椅的透气性比皮革类电脑椅好,让久坐族和老板坐着更舒服,因此办公室很常见的就是这个类型的

椅子。在保养方面,注意平时不要在网布椅上放剪刀、刻刀等容易划破网布的东西,有条件也可以给它加个防尘套。在清洗的时候,主要是坐垫不好清理,当然有些高端的电脑椅,是采用纯网布坐垫,坐垫上没有海绵,这种椅子清理相对简单。大部分家庭或办公室,主要使用的是坐垫带有海绵的电脑椅,因此以下主要讲这类椅子的清理。不同家庭的情况不同

以下提供两种方式供大家选择。

比如,这款黑白调的高端系列电脑椅HDNY050,座垫没有海绵,而是只有进口网布,更透气舒适,清理相对简单.

第一种方式:适用于家里没有吸尘器的情况。

先用鸡毛掉子等打理下灰尘

先用少许洗涤剂放在清水中,把抹布放进水中,并拧得比较干用抹布先把椅了擦洗几遍

用柔软的刷子轻轻洗刷,然后风干即可。要快速干,也可以考虑用吹头发用的电吹风,只是不要对着吹大久。第二种:适用于有吸尘器,最好还有高温清洁机的情况

(1)、先除尘。先用吸尘器全面吸尘,从整体上吸附尘粒。没有吸尘器,用鸡毛子等打理下灰尘,也是为了整体上先除

(2)、稀释清洁剂,也可注入水箱,然后在电脑椅上全面喷洒清洁剂。

(3)、让清洁剂在电脑椅上停留一段时间,让污渍脱离纤维.

(4)、用高温清洁机抽洗,然后用烘干机烘干即可。如果没有这些电器装备,还是采用柔软的刷子轻轻洗刷,再风

版权申明:本站有部分文章或图片来自网络,如有侵权,请联系我们,我们将及时更正、删除,谢谢

相关产品more >

胡经理: 15936254466