24小时服务热线:15936254466

企业新闻 / Jinglin Furniture

位置:首页新闻中心

办公沙发选购常识

来源:admin发布时间:2023/6/29 16:22:48浏览:/次

文章摘要:

办公沙发形状。办公沙发外观应饱满对称,高低尺寸宜,面料无明显色差,条纹、格子等花型面料应对称。 织物无破损、污渍、针刺等缺陷。 无跳线或浮动缝线。 外露螺柱应排列整齐,无松动敲击、压扁、脱漆等缺陷。木质办公沙发用木制家具。木制办公沙发的木制部分不得有裂缝、松动 表面漆膜涂层光滑、色泽相似,无漆膜脱

1. 办公沙发形状。办公沙发外观应饱满对称,高低尺寸宜,面料无明显色差,条纹、格子等花型面料应对称。 织物无破损、污渍、针刺等缺陷。 无跳线或浮动缝线。 外露螺柱应排列整齐,无松动敲击、压扁、脱漆等缺陷。

2.木质办公沙发用木制家具。木制办公沙发的木制部分不得有裂缝、松动; 表面漆膜涂层光滑、色泽相似,无漆膜脱落现象。

3.办公沙发的结构强度。选购时,可以用手摇动沙发扶手和背部,无震动或噪音,用手触摸沙发座椅和背部,每次按2 ~ 3次,手感平整,没有弹簧摩擦声,根据按压的感觉,判断沙发座椅表面是否承受人体的压力。

4,皮革办公沙发的皮革生产用料管理要求。行业企业中标准规定:标称为全皮革沙发的产品除沙发座面底部外,外表均使用一种天然植物动物作为皮革包覆。标称皮革沙发的产品进行规定一个沙发的座面、靠背前面。

5.办公沙发主要尺寸。 QB/T 1952.1-2003《软家具沙发》行业标准规定:沙发座椅高度360mm~420mm,座椅深度480mm~600mm,扶手高度250mm以下。 背部高度大于或等于600mm。 这些主要尺寸规格旨在满足使用的基本要求。

版权申明:本站有部分文章或图片来自网络,如有侵权,请联系我们,我们将及时更正、删除,谢谢

相关产品more >

胡经理: 15936254466

邮箱: 764314457@qq.com